通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
【管院】第34届研究生会总结大会圆满落幕
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

管院34届研究生会总结大会圆满落幕

[来源:  发布单位:管院研会宣传部  作者:吕林祥]

随着暑期的临近,管院34届研究生会的工作也接近尾声。为回顾一年来的研会工作历程,表彰优秀部门和个人,71215点到17管院34届研究生会总结大会在管理学院220如期举行。管理学院学科发展与研究生培养办公室主任李永谦、管理学院学科发展与研究生培养办公室老师肖佩云、陈廉平、兼职辅导员王晨睿以及第34届管院研会全体成员出席此次会议。

1 李永谦主任讲话

在现场观众热烈的掌声中,管院第34届研究生会总结大会正式拉开帷幕。针对本次活动,李永谦主任进行了精彩的致词。李主任充分肯定了同学们的表现,并在此基础上对研究生会成员提出了新的期待和展望。为全面介绍管院研会一年来的工作情况,管院第34届研究生会主席李希进行了总结发言,她说道:“管院研会一直秉持着‘来自研究生,服务研究生’的宗旨,立足学术,集中科研,举办了众多次的学术活动。本届管院研会也积极开展素质拓展活动和趣味运动会,以增强内部建设。愿我们研究成员继续坚持研会人的爱与责任,聚是一团火,散是满天星,一直在研究生群体中发光发热。”随后,管院研会主席团成员以及各个部门的代表也回顾了这一年来的工作历程和收获。

2 管院第34届研究生会主席李希发言

最激动人心的莫过于优秀研究生会部门和优秀研究生干部的颁奖环节。学术部、外联部、文体部获得了“优秀研究生会部门”称号,赵家雯等31名研究会成员获得了“优秀研究生会干部称号”。肖佩云和兼职辅导员王晨睿为以上获奖部门和个人进行了颁奖。肖佩云老师对研究生中每一个成员的辛勤付出表示诚挚的感谢和肯定,并希望本届研究生会可以做好即将到来的迎接2018级研究生新生的工作,精心挑选下一届的研究生会成员,继续将爱与责任的研会理念传承下去。在出席大会全体成员的合影留念中,管院第34届研究生会总结大会圆满落下帷幕。

3 管院第34届研究生会优秀学生干部颁奖现场

管院研会作为研究生自我管理、自我教育、自我服务的学生组织,开展了众多丰富多彩的活动,最终以总分第一名的成绩,在众多学院研究生会中脱颖而出,获得“优秀研究生会”称号。在近一年的工作中,管院研会充分发挥了研究生会在研究生群体中的影响力和号召力,希望管院研会的未来更加辉煌!

日期:2018年7月12日

作者:管理学院2017级研究生会吕林祥撰稿

[发布日期:2018-07-19} 访问人数:10