通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研工动态
180625研究生辅导员工作会议纪要
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

20186251500,在行政楼441召开了研究生辅导员工作例会。

会议对近期工作作了安排和部署:

一、毕业相关工作:

1.2018年研究生毕业典礼暨学位授予仪式于628日举行,请各单位组织学生有秩序上台,并对现场秩序进行维护;

2.2018年研究生毕业生纪念活动经费将于近期下拨,请各单位按照学校财务制度到财务报账大厅进行报销;

3.做好毕业生档案收集、文明退宿离校等相关工作。

二、2018级新生工作:

1.2018级研究生2018-2019学年奖助金等级评审工作即将开展,请各单位按照《暨南大学研究生奖助学金体系改革试行办法》(暨研〔201437号)以及本单位制定的研究生奖助金评选细则;

2.根据《暨南大学关于2018-2019学年校本部及番禺校区在校学生缴交学杂费工作安排的通知》相关要求,做好我校2018-2019学年度研究生缓交学费及住宿费工作。

三、科学道德与学风建设工作:

请各单位在79日前,面向全体研究生开展一次全覆盖的科学道德和学风建设宣讲教育(范围覆盖所有全日制和非全日制研究生、毕业班学生和非毕业班学生、内招生和外招生、学历教育研究生和非学历教育学员),并于713日前将单位领导签字盖章的工作总结表和登记表(见附件)提交到研工部。

四、三助及贷款工作:

1.按《暨南大学研究生兼任“三助”工作管理规定》,本学期三助工作到630日截止,做好相关工作安排;

2.中国银行将于近日续放2018-2019学年校园地国家助学贷款至学校财务处,请各研究生培养单位认真核对在校贷款学生的放款信息。

[发布日期:2018-07-13} 访问人数:18