通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
[药院]举校共庆元旦,药学院风采独显
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:药学院宣传部]

       20171228日晚9点,暨南大学“不忘初心,暨续GO”研究生元旦晚会在校本部管理学院101室如期开幕,内容丰富多彩的整场晚会,给大家带来了一场实打实的视听盛宴。药学院研究生自排自导再演的小品《卖药》,博得了一阵阵热烈的掌声。

药学院的小品《卖药》取材于现实,用诙谐幽默的方式,展现了医药市场的一些乱象,让大家在开怀大笑欣赏表演者风趣幽默的同时,又能映射到现实中,发人深思。

     药学院的代表们,从台下选材、排练,直到台上表演,做了充足的准备,小品《卖药》不仅提醒了身为医药行业一员的我们,要不忘初心,也提醒了我们要在药品质量监管控制的路上,时刻怀着一颗真心,继续前进。这真是此次元旦晚会主题的完美呼应。

[发布日期:2018-01-27} 访问人数:12