180119关于发放2018年春节留校研究生节日餐票的通知

通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  通知公告
180119关于发放2018年春节留校研究生节日餐票的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

培养单位,各位研究生同学:
    春节期间少数研究生同学会留校过节,学校将对这部分同学发放春节节日餐票和加餐券。现将相关事项通知如下:
    一、补贴方式:春节期间留校过节的同学,学校将提供213-16日(腊月二十八至正月初一)期间的节日餐票(每人60元,5元面额*12张,仅限指定的这4天使用),以及215日(大年三十)晚餐的加餐券一张。
    二、领取方式:请各单位务必在122日前将统计好的留校学生名单发到403770931@qq.com,并按照报送的统计表数据,指定一位负责人统一于213日上午值班时间到行政楼432室(85223853,惠老师),领取节日餐票与加餐券发放至报名的同学。
    三、使用须知:节日餐票,可于大年二十八至大年初一(213-16日)在学校饭堂早、中、晚餐时使用;加餐券用于在大年三十(215日)晚上6:00在学校饭堂加餐。
    四、为减少食堂准备食材的浪费,各单位报送和发放餐券的名单应尽量准确。
    请各单位根据实际情况,做好对春季期间留校研究生同学的关怀服务工作。
    特此通知

研究生院  党委研究生工作部
                              2018
119


[发布日期:2018-01-19} 访问人数:713