[马院]马克思主义学院研究生会召开2017年度总结大会

通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
[马院]马克思主义学院研究生会召开2017年度总结大会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]


    1月14日晚,马克思主义学院研究生会在第一文楼5楼会议室召开2017年度研究生会总结大会,研究生会主席彭雁翎及各位研究生会成员参加了此次会议。


   

    彭雁翎主席首先总结了去年一年研会的总体情况。她强调研会的发展要始终立足于研会的团结,本着“来自研究生,服务研究生”的宗旨去做人、做事。随后,研会副主席关伟炽、范亚晋及各部门部长对自己分管的事情向研会全体成员做了报告。大家在进行深切的交流讨论后,共同反思工作过程中存在的问题和不足,制定出相应的规章制度来应对,并对下一年的工作交换了意见。


  

    会议的最后,彭雁翎主席对研会下一年的工作进行了部署。她充分肯定了研会一年来取得的成绩,希望大家在下一个学年的工作中再接再厉,共同为研会的发展凝心聚力,再创佳绩。


[发布日期:2018-01-19} 访问人数:76