通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  学院研工速递
[药院]“三院联谊”活动顺利举行
[来源:药学院研究生会宣传部  发布单位:药学院研究生会宣传部  作者:李晴文、张金聚]

    为了丰富我院研究生的生活,加强不同学院之间的友谊与交流,在学院领导的支持下,201815日,由药学院主办的三院(暨大药学院、暨大医学院、中科院能源所)联谊活动顺利举行,并取得了圆满的成功。

    本次联谊会由暨南大学药学院主办,15号下午3点,药学院研究生会成员布置了场地并购买了饮用水、水果等物品。七彩的灯光、五色的气球、水果、零食,不算大的会场,被工作人员布置出了家一样温暖亲切的感觉。三所学院报名参加的同学陆续到达医学院408教室,一时间教室里到处洋溢着欢快爽朗的笑声。



    晚7点,主持人宣布联谊活动正式开始。来自药学院、医学院、中科院能源所的70位同学参加了此次活动,他们分为了七组。本次活动以互动游戏为主线,中间穿插了精心准备的歌曲表演。主持人妙语连珠,歌曲串烧表演激情澎湃,游戏环节互动充分,将全场的氛围推向高潮,来自三院的同学在欢声笑语中打成一片。

    晚会首先由来自药学院的逄皓银表演的日语歌曲串烧开始,歌声悠扬,多次博得大家的阵阵掌声。中间各种游戏互动将活动氛围推向一个又一个高潮,即兴情景剧表演,同学们发挥聪明才智,脑洞大开,第四组(青瓜组)机智的非诚勿扰模仿秀让人捧腹大笑,赞叹连连。第一个游戏结束之后,同时也开始了第一轮抽奖,最终四位同学获得了第一轮奖品——定制版的羊城通。第二个游戏——你画我猜,每组选出四位代表,对角线站立,其中一人看着ppt描述,对面的小伙伴绞尽脑汁猜想他说的是什么词。最终第四组——青瓜队,以12分取得胜利。第二轮抽奖环节,两位幸运的同学获得本次活动的最吸引力奖品,在场上女同学羡慕赞叹声中抱走了大白熊玩偶和哈士奇公仔。第三个游戏是踩气球,男生要保护自己组的女生,避免她们脚上的气球被对方组踩破。同学们追逐着跳跃着,砰砰砰的气球爆炸声中,本次活动氛围达到最高潮,同学们在欢声笑语中体会到了合作的重要性。游戏结束的同时我们也送出了第三轮游戏的奖品——二代小米手环。



    快乐的时光总是略显短暂,不知不觉联谊晚会已经到了尾声,同学们合影留念,互留了联系方式,晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。

    本次联谊活动的成功举办,增进了学院之间的感情,也为同学们提供了展示自我的平台,感谢暨大药学院、暨大医学院、中科院能源所的领导老师们的支持,感谢三个学院同学们的积极参与,同样感谢为本次活动忙碌筹备的工作人员。


[发布日期:2018-01-08} 访问人数:52