[管院]第二期周末舞会成功举行

[管院]第二期周末舞会成功举行

[来源: 发布单位:管理学院研究生会宣传部 作者:吕林祥]

20181519点整,由管理学院研究生会举办的第二期周末舞会在大学生活动中心顺利举办。此次舞会旨在通过以舞会友的形式促进同学之间的交流互动,吸引了大量同学的参与,参与者有的来自力学院,还有一些来自外校如华南师范大学,华南理工大学等。

1 主持人主持舞会现场

本次舞会的流程包括挑选舞伴、抢板凳、嘉宾演唱、舞蹈教学、保驾护航等。舞会在主持人的致辞中拉开帷幕,在现场工作人员的指导下,参与者可以随机挑选舞伴。随后,进入到了抢板凳环节,游戏的参与者按要求跟着音乐,沿着圆形顺时针跑动,当音乐停下时参与者要迅速找到一张凳子座下,没有坐到凳子的即被淘汰。有趣的规则和形式,吸引在场观众积极参与,现场爆发出阵阵笑声。本次舞会最重要的环节莫过于舞蹈教学环节。在舞蹈老师的带领下,参与本次舞会的各组同学开始认真学习跳好交际舞的技巧,欢快的步伐优雅的舞姿,让大家沉醉其中。伴随着美妙的音乐,本次舞会也圆满落幕。

2 舞蹈教学现场

本次舞会因丰富多彩的形式,吸引了众多研究生的参与,丰富了同学们的周末生活,活跃了学习气氛,同时给同学们提供一个展现各自特长和风采的舞台。

3 舞会全体参与者合影

日期:201817