华文学院全体研究生党员参加十九大精神辅导报告会

为全面贯彻党的十九大精神,20171123日下午,我院党委联合五山街党工委、粤垦路广东宇丰集团有限公司共同举办学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请了广州市委党校副校长尹德慈教授做“新时代 新思想 新作为”专题讲座。学院党委书记史学浩、院长邵宜、副院长曾毅平出席了此次会议,我院全体研究生党员也参加了此次辅导报告会。

尹教授的讲座以介绍党的十九大召开的时代背景为切入点,紧紧围绕如何深入领会十九大精神、中国共产党的初心和使命、党和国家进入新时代的历史依据、现实依据、理论依据等重点内容,用大量详实的数据、生动的事实深刻阐述了他对党的十九大精神的理解和把握,使在场人员对党的十九大精神有了更为准确、系统和深刻的认识与了解。最后他还号召全体党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

(尹德慈教授作报告)

学院党委书记史学浩在总结时指出,尹教授的讲座内容充实、理论性高、逻辑性强,对如何深入领会和把握党的十九大精神进行了全面解读,对党员认真学习深入贯彻党的十九大精神具有高度的针对性和指导性。

(史学浩书记讲话)

我院全体研究生党员在听了此次十九大精神辅导报告会也深受启发,大家纷纷表示,我们学生党员要牢记使命、坚定信念、志存高远,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

华文学院研究生会

[发布日期:2017-11-30} 访问人数:10