通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研会新闻
【化材】研究生“青春杯”篮球赛开幕 化材-理工-力学联队首次征战
[来源:暨大化材院研究生会  发布单位:研究生工作部  作者:暨大化材院研究生会]

2017年10月28日,伴着重阳节的到来,在暨大附中的篮球场上,如火如荼的展开着化材男篮VS第一临床男篮的比赛。

比赛一开始,双方队员立马活跃起来,反应迅速,丝毫不给对方留任何可能进球的机会。前半场第二节结束时,第一临床以7:5领先两分。

换场后,双方球员依旧你争我抢,各种快攻,传球,空中接球.....节奏紧凑,势均力敌。外场的呐喊也是遥相呼应,毫不逊色,化材35号王浩在比分稍落后的情况下,进罚球,对方18号,马上来了个反手进球,把整个比赛推向高潮。

   第四节,休息片刻,化材一度猛烈进攻,26号投进一球。时间还剩最后两分钟,双方比分为12:15,化材与第一临床摩拳擦掌,大展球技,双方比分差距不因时间的推移而变化,几乎进入白炙化。

   此时场上还进行着3VS3的女子篮球赛,双方分别是化材院,法知院。女子不让须眉,她们迸发出的活力,跳动的节奏,都可以与男篮相媲美。在第一节时化材以4:0压倒性领先,第二节法知院发挥优异,缩小差距。

   赛场上他们都是以最优美的姿态,奋力的拼搏。带着学院的荣誉进行比拼,在比赛中,巩固学院之间的友谊。

虽然今天的比赛结束了,但场上的球员们意犹未尽,簇拥在一起讨论刚刚结束的赛事,分析自己在赛场表现的情况,双方的啦啦队也迟迟没有离开,与各自球员并肩一起。场外的同学顶着日晒,在一片欢呼声后,渐渐安静下来,给予自己球员由衷的赞赏,明天化材的英雄们将再次出战,相信他们将展现最精神的一面,为学院争光!

[发布日期:2017-11-14} 访问人数:11