通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研工动态
180518我校举行2018届毕业研究生国家助学贷款还款协议签约仪式
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

518日,我校2018届研究生国家助学贷款还款协议签约仪式在学生活动中心四楼举行。中国银行天河支行相关工作人员、研究生院老师及179名已申请国家助学贷款的2018届毕业研究生参加签约仪式。

签约仪式上,研究生院老师讲到,一直以来,我校研究生院领导高度重视国家助学贷款相关工作,毕业还款确认工作是其中的重要一环,学生应在毕业期间,选择最适合自己的还款方式,做到按时还款,以诚信为本,维持良好的个人信用记录,避免拖欠贷款、逾期还款,及时更新通讯信息、保持通畅联系。

中国银行天河支行客户经理接着介绍签订还款协议的程序以及注意事项,对有关还款协议上的部分细则做具体的解释,并根据学生不同的情况做了详细说明。银行经理指出,根据政策规定,学生毕业后前两年只还利息,后四年要根据签订的协议每月还本付息。学生必须在每月1号之前将还款打进指定的银行卡。她还提醒道,学生要注意不同的时间还款情况的不同,注意往银行卡里打进足额的钱。对于选择继续深造的学生,中国银行将根据国家政策继续贴息补助,直至完成学业。

毕业研究生针对自身的疑问与银行人员进行沟通,并有序地签订还款协议。



[发布日期:2018-07-03} 访问人数:42