通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  通知公告
180702关于做好本学期末研究生三助工作的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

各研究生三助聘用单位:

20172018学年第二学期即将结束,按《暨南大学研究生兼任“三助”工作管理规定》,本学期三助工作到630日截止,现将相关事宜通知如下:

1、为便于本学期三助工资的及时发放,请各单位于76日前在系统中完成6月份工作量考核。并及时对本学期本单位研究生三助工资发放情况进行核实,如有漏发、未发情况的单位,请于76日前提交加盖单位公章的情况说明,并附上《延时或未发漏发工资考核表》(见附件一)。

2、如有需延长本学期三助工作时间的单位,请于76日前将延时申请上报到党委研究生工作部(行政办公楼432),请在申请中说明延时原因,延时时间及拟聘用三助岗位人数及人员名单,签署单位意见并加盖公章(附件二)。

3、请各设岗单位做好本学期三助工作总结,于76日前将纸质版(签字盖章)交到党委研究生工作部(行政办公楼432),电子版发送到403770931@qq.com。未提交总结的单位不予批复新学期设岗申请。

4.下学期需要申请助管、助教岗位的单位,请于76日前填写《暨南大学助管岗位申请表》和《暨南大学助教岗位申请表》(见附件三),纸质版(签字盖章)交到党委研究生工作部(行政办公楼432),电子版发送至403770931@qq.com

各单位获批设岗数量下学期将在研究生德育网(http://gsd.jnu.edu.cn/)上予以公布。

  

特此通知。

                                研究生院   党委研究生工作部

                                    201872

附件一:延时或未发漏发工资考核表.xls

附件二:延长工作时间申请表.doc

附件三:研究生助管岗位申请表.doc研究生助教岗位申请表.doc

[发布日期:2018-07-02} 访问人数:203