通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  研会新闻
171031广东财经大学研究生会代表来我校交流
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:院办公室  作者:]

1031日下午,广东财经大学研究生会代表一行来我校进行访问,我校研究生会主席张玉玺同学、副主席张宗义同学,以及研究生会部分部长参加了相关交流活动。

下午3:00,两校研会交流会在行政楼441举行。交流会由我校研究生会主席张玉玺同学主持。张玉玺同学首先代表暨南大学研究生会欢迎广东财经大学研究生会的来访,并向广财研会同学简要介绍了暨大研会组织架构、品牌活动。随后,广东财经大学研究生会主席刘一粟介绍了广财研会的相关情况。

之后,双方进入自由交流环节。两校研究生会代表围绕研会成员培训、研会成员工作积极性、研会评优考核机制、学生权益建设、校际间的学术交流等话题进行了深入的讨论。

5:00左右,双方研会代表来到暨南大学食堂用餐,同学们边用餐边交流,并在用餐结束后参观了校园。

广东财经大学研会代表约6:30统一乘车返回学校,此次交流活动圆满结束。双方同学纷纷表示,通过此次交流,密切了两校研会之间的联系,增进了彼此友谊,有利于各自研会工作更好的开展,希望未来有更多相互学习的机会。

[发布日期:2017-11-02} 访问人数:47