通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  通知公告
180608关于公示 “2018届暨南大学优秀毕业研究生”拟推荐名单的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

各研究生培养单位、各位研究生:

依照《暨南大学研究生奖助学金体系改革试行办法》(暨研〔201437)的有关规定,经研究生个人申请、学院审核推荐、研究生院复核,拟推荐刘桦86名研究生为“2018届暨南大学优秀毕业研究生”。现将拟推荐名单(见附件)进行公示,公示期为68日—611日。

请各单位及有关同学仔细核对信息,如发现学号、名字、学院等信息有误,请及时与研究生院联系(联系电话:85228715),一旦发文表彰,将不予更改。

如对公示人选有异议,可直接向研究生院反映。请反映意见的师生署真实姓名并提供书面证明材料,以便调查核实。

特此通知


研究生院 党委研究生工作部

201868

附件:2018届暨南大学优秀毕业研究生拟推荐名单.xlsx





[发布日期:2018-06-08} 访问人数:1328