通知公告更多

学院研工速递更多

研会新闻更多

当前位置: 首页  通知公告
180607关于评选2018年梁奇达暨南教育奖学金的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]


各研究生培养单位:

为了宣传、弘扬暨南精神和光荣传统,纪念梁奇达先生,由梁奇达先生的后人于暨南大学建校一百周年之际出资设立“梁奇达暨南教育奖学金”,用于表彰每年毕业生中的综合素质最优秀的同学。现将2018年相关的评选事宜通知如下:

一、评选对象及条件

1、取得暨南大学学籍并于2018年如期毕业的全日制博士及硕士研究生。

2、热爱祖国,素质优良,勤奋好学,立志成才报国。

3、申请者需获得过校级及以上的奖项。

4、遵守国家法律法规及校规校纪,品行端正,在校期间无违法违纪行为。

5、关心集体,团结同学,热心助人。

6、推荐人选需为学校优秀毕业研究生。

二、申请办法及评选程序

1、初审:因评选学校优秀毕业生时已经收集各学院推荐学生的材料,申请学生只需填妥申请表格(附件),学院根据评选条件对申请者的资格进行初步审核,公示无异议后确定本学院候选人(各学院1名候选人)。并于611日将纸质版和电子版交党委研究生工作部(行政楼432),逾期不报视为放弃推荐资格(联系人:惠老师,联系电话:85223853,邮箱403770931@qq.com)。

2、复审:研究生院对各学院上报的候选人材料进行复审,由专家组讨论选出并经公示无异议后向设奖单位推荐候选人。

3、终审:入围的候选人由设奖单位最终确定,并公布评选结果。

三、评选名额、奖学金金额

1、博士生1名,硕士生2名。

2、获奖学生每人奖励人民币3000元。

特此通知

  

研究生院  党委研究生工作部

201865

                                           梁奇达暨南教育奖学金申请表.doc

  


[发布日期:2018-06-08} 访问人数:13