【公管】以球会友,“羽”爱同行——我院师生参与暨南大学2018年度“师生杯”羽毛球赛

55日上午,暨南大学2018年度“师生杯”羽毛球赛在邵逸夫体育馆拉开序幕。我院谢恬书记,周大鹏老师,林源老师,余世喜老师,陈玉梅老师以及几位同学组队参加了本次比赛。比赛设定为女单、男单、女双、男双、混双五个项目,我院师生在比赛中有不少出彩的表现,引得同学们叫好声不断。

本次比赛不仅受到了院领导与老师的大力支持,也同样吸引了许多同学前来加油助威。赛场上,各位选手挥洒着青春与汗水,享受着运动带来的释放感。赛场外,呐喊助威声此起彼伏,每个人都受这紧张又活泼的气氛所感染。

生命在于运动,健康更在于运动!在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动展现的风采。通过本次羽毛球比赛的开展,有效地促进了我院师生之间的沟通和了解,充分展示出了老师同学们勇于拼搏的精神。

公共管理学院/应急管理学院

公共管理学院/应急管理学院研究生会