当前位置: 首页  通知公告
220706关于做好本学期末研究生三助一辅工作的通知
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

各研究生三助一辅聘用单位:

20212022学年第二学期即将结束,按《暨南大学研究生兼任“三助”工作管理规定》和研究生兼职辅导员工作要求,现将相关事宜通知如下:

一、研究生三助工作

本学期三助工作到630日截止,请按照实际工作情况做好总结和学生工资发放核查。如有漏发、未发情况的单位,请于7月12日前提交加盖单位公章的《延时或未发漏发三助工资表》(附件一,扫描件发送到thuiqm@jnu.edu.cn

1、请各设岗单位做好本学期三助工作总结,于7月12日前将签字盖章后的扫描件交发送到thuiqm@jnu.edu.cn,未提交总结的单位不予批复新学期设岗申请。

2、下学期需要申请助管、助教岗位的单位,请于7月12日前填写《暨南大学助管岗位申请表》和《暨南大学助教岗位申请表》(附件二),签字盖章后扫描发送至thuiqm@jnu.edu.cn。各单位获批设岗数量下学期将在研究生德育网(http://gsd.jnu.edu.cn/)公布。

二、研究生兼职辅导员工作

1、聘用单位督促各位兼职辅导员7月10日前提交本学期总结,具体包括:工作情况、学生自评和学院评价,学院盖章后,扫描件发送电子版到thuiqm@jnu.edu.cn

2、研工部组织相关人员对兼职辅导员履行岗位职责情况进行综合考核(上、下学期各考核一次),考核成绩排名靠后的将对聘用单位进行谈话,连续两次考核排名靠后的,将取消该单位的兼辅岗位设置。

3、下学期兼职辅导员的岗位设置和聘用由研工部统筹安排,各单位7月12日前将申请表填好(附件三),盖学院党委公章后发送电子版到thuiqm@jnu.edu.cn。如无申请下学期将不予设岗。

研究生院  党委研究生工作部

202276

附件一:延时或未发漏发工资考核表.xls

附件二:研究生助管岗位申请表.doc研究生助教岗位申请表.doc