当前位置: 首页  研会新闻
210512研究生会主席团候选人联合审查会议暨学生干部作风建设培训顺利举行
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

512日早上,学校团委和党委研究生工作部在行政楼441会议室举行了对暨南大学第三十八届主席团候选人联合审查会议和学生干部作风培训教育,参会人员有校团委书记张高祥,校团委副书记伍秀君,党委研究生工作部副部长李朋军,党委研究生工作部老师周楠楠、杨锐炜,以及七位主席团候选人。

会议上,张高祥书记首先发言,指出在暨南大学研究生会全体师生的努力下,以百分百的达标率完成了省团委下发的十五项评估指标并取得了较好的成绩。他鼓励主席团候选人要着力服务广大同学普遍性需求,不断提升同学们对研会工作的满意度,将暨南大学研究生会建设成富有理想、清新阳光的学生组织。

李朋军部长强调,作为研究生会的一名学生干部,应坚持党的领导,提高政治站位,积极为国家奉献青春力量。他希望主席团候选人要时刻牢记初心,坚持从同学中来、到同学中去的工作作风,认真倾听广大同学诉求,把努力为同学服务作为工作的主要目标。

随后,主席团候选人开始了简短的自我介绍,七位主席团候选人分别是:新闻与传播学院王映雪、生命科学技术学院杨采琦、新闻与传播学院刘宇华、力学与建筑工程学院李福权、管理学院杨春雨、国际关系学院/华侨华人学院吕之逸、护理学院王蔚然。他们讲述了自己的学生工作经历,同时表达了为同学服务的坚定决心。

最后伍秀君书记总结发言,作为主席团候选人要始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,认真贯彻落实学联学生会组织改革的相关要求,积极稳妥推进改革,将暨南大学研究生会建设成全心全意为研究生服务的学生组织。

[发布日期:2021-05-17} 访问人数:237