当前位置: 首页  研会新闻
201211[华文-经院] 周末舞会|回到千禧•Go Back to Millennium
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

1211日晚,灯火阑珊,一场暖冬盛会如约而至。由经济学院和华文学院共同承办的“回到千禧Go Back to Millennium”主题周末舞会在华文学院一教607学生活动中心如期举行。来自暨南大学经济学院、华文学院等院系的120名研究生齐聚一堂,重温经典,共同穿越时空,回到那个令人怀念的千禧年代。

音乐渐起,灯光绚烂,华文学院艺术团街舞社带来了精彩的开场舞蹈秀。街舞社的同学们用高超的舞技征服了在场观众,赢得了阵阵掌声与欢呼,成功点燃了舞会的气氛和同学们的热情。

在活跃的气氛中,同学们积极参与了“爱的抱抱”、“默契大考验”、“90年代歌曲竞猜”等暖场小游戏。舞会全场笑声不断,有趣的游戏迅速拉近了同学之间的距离,大家都沉浸在一片欢乐氛围中。

游戏环节过后,华文学院研究生会的四位同学带领现场观众学习了小虎队的经典歌曲——《爱》的舞蹈动作。伴随熟悉的音乐,同学们在经典的旋律中起舞。在梦幻的灯光下,大家仿佛置身于世纪之初的动感夜晚。

稍作休息后,经济学院李三川同学带来了歌曲表演《岁月如歌》和《兄妹》,朱鎏辉同学用吉他弹唱《who says》。他们用音乐的力量感染着在场每一位观众,为舞会增添了别样风采。

精彩节目过后,经济学院研究生会四位同学为大家讲解了一些简单的华尔兹舞蹈动作。在熟悉舞步后,同学们开始自由邀请舞伴。此时,悠扬的音乐响起,同学们翩然起舞,尽情享受周末舞会的美妙时光。

最后,伴随着经典歌曲串烧合唱,周末舞会圆满落下帷幕。

本次周末舞会旨在丰富研究生校园生活,打造研究生文化氛围,增进研究生同窗情谊。周末舞会为同学们交友互动、展现自我搭建了一个良好的平台,促进了不同院系之间的合作交流,展现了暨南大学研究生朝气蓬勃的精神面貌和青春活力,也为同学们在紧张的科研学习之余增添了更多色彩。

[发布日期:2020-12-30} 访问人数:124