当前位置: 首页  研会新闻
20201207“合地杯”慈善策划大赛圆满举办
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

2020125上午,广东省慈善会善汇石牌社区慈善基金,广东合地集团股份有限公司,石牌街社工服务站,暨南大学旭日青年志愿者服务队联合举办的"合地杯"慈善策划大赛拉开帷幕。

出席此次比赛的评委有广东合地集团股份有限公司董事长助理易小华,嘉禧社会工作服务中心副总干事黄绮媚,石牌街社工服务站主任刘丹,善汇石牌社区慈善基金管委会胡向东先生以及暨南大学旭日青年志愿者服务队负责人黄泽康。

此次参加比赛的五只队伍均暨南大学研究生组成。经过专业培训及长时间准备后,各队伍均表现出色,比赛全程都透露着着大家对志愿服务精神的理解与践行为比赛带了思想火花的碰撞。最终,经评委仔细斟酌审议,确定前三名并公布名单,"合地杯"慈善策划大赛圆满落幕

参加比赛的同学们表示,他们将进一步雕琢自身方案,为正式落地做好准备。评委们鼓励同学们策划圆满落地,为慈善事业和志愿生活贡献力量。暨南大学旭日青年志愿者服务队将一直致力于开拓和丰富志愿资源,为广大师生提供更多的志愿服务形式,联动港澳台侨同胞交流志愿活动。

/ 呂之逸

/ 石牌街社工服务站