当前位置: 首页  研会新闻
[华文]研会精彩,一脉相承——华文学院研究生会荣获2019-2020年度“优秀学院研究生会”称号
[来源:华文  发布单位:研究生管理办公室  作者:]

研会精彩,一脉相承

——华文学院研究生会荣获2019-2020年度

优秀学院研究生会”称号

经过严格的评审环节,我院研究生会以总分排名第二的优异成绩荣获2019-2020年度暨南大学“优秀学院研究生会”荣誉称号,这也是我院研会连续第十三次荣获此称号。

这一年,华文研会始终秉承“来自研究生,服务研究生”的宗旨,在学院领导和老师的指导下,在继承华文研会的优良传统下,致力于服务师生,打造华文品牌活动,形成华文特色,传扬华文精神。

华文研会秉承求实精神,打造华文品牌特色活动如“声声不息”方言配音大赛、“三笔一话”技能大赛、线上考编、考公经验交流会。同时,我院研会建立了新的考核制度,创新了媒体宣传教育新阵地,扩大了志愿服务的覆盖面,使研会在发展中创新,在成长中进步。

我院研会也积极联合兄弟学院参与校研会举办的招投标活动并圆满完成,积极参与校研会举办的暨南大学研究生“十佳提案征集”大赛,“视暨杯”,“劳动教育”主题等相关活动,在“旦愿有你·共创奇暨”元旦晚会中荣获“最佳风采奖”。

每一份荣誉背后都是我院研究生会指导老师、全体成员的辛勤努力的结果,更是激励研会成员砥砺前行的动力,在今后的工作中,研会的每一位成员将会更加尽心竭力,为全院研究生提供更为优质的服务!

文字|华文研会 郑  巧

图片|华文研会 王苑伊