当前位置: 首页  研工动态
200915我院与中国银行广州分行领导一行座谈交流
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

915日上午,中国银行广州分行、天河支行领导一行到访研究生院、研工部,研工部部长史学浩、研究生院院长马民及负责老师参与座谈。

马民、史学浩先后对中国银行在我校研究生助学贷款工作上,给予学校、学生的政策支持和付出表示感谢,并简要介绍了近年来我校研究生招生体量、研究生培养、研究生创新创业等情况。中国银行领导就校园地助学贷款工作做了简要回顾,并介绍今年在疫情影响下,助学贷款在政策上更加利好,延长了还本宽限期和还款期限;在办理方式上也更加便捷,全面推行校园地助学贷款线上申请。双方均表示,在做好校园地国家助学贷款工作基础上,希望继续加强研究生诚信教育、个人征信宣传,并期待在研究生创新创业、研究生活动、专项困难资助等方面有进一步的协同合作。

我校校园地国家助学贷款线上申请工作已启动。迎新当天在新生绿色通道处,将设立校园地国家助学贷款咨询点。

[发布日期:2020-09-28} 访问人数:68