当前位置: 首页  研工动态
200120佳节齐聚,暨语新春——我部组织春节留校研究生慰问座谈会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

120日下午,我部组织2020年春节留校研究生慰问座谈会。学校副校长张宏教授,党委研究生工作部副部长张大朋老师,部分研究生辅导员,各学院留校研究生代表,家庭经济困难学生,港澳台侨及外国留学生共四十余欢聚一堂,喜迎新春佳节。

座谈会上,张宏代表学校向留校的同学们及全体师生致以亲切的问候和节日的祝福。他说:“过去一年学校取得许多的成绩,离不开全体研究生同学的努力,相信大家也收获满满。”。他叮嘱同学们在努力奔跑、努力追梦的同时,记得给父母多打电话、多关心家人。同时,也要照顾好自己,留意近期的新型冠状病毒。

张宏指出,同学们假日在适当放松的同时,也应该多总结过去一年的收获,反思不足和改进之处,应该多做计划,规划好新的一年的目标,以一个积极崭新的姿态迎接新的挑战,他预祝同学们在新的一年有更大的进步,更好的收获。

会上气氛活跃,有同学分享一年的经历和收获,有同学分享入学暨南园的喜悦和全新生活的尝试和挑战,也有同学反馈生活、学习上遇到的问题。张宏予以悉心的指导,并表示学校会结合实际解决同学们生活上的困难,帮助同学们创造更好的学习环境。

2020年春节即将到来,为丰富留校研究生的寒假生活,除了召开新春座谈会外,党委研究生工作部还为每位留校同学发放了60元食堂餐券和春节期间的特别餐券,并鼓励各学院结合实际情况组织团拜活动慰问留校学生,着力营造节日氛围,让同学们在暨南园过一个欢乐祥和的新春佳节。

[发布日期:2020-03-31} 访问人数:44