当前位置: 首页  研会新闻
191013暨南大学第三十六届研究生会新老成员见面会顺利举行
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生工作部  作者:]

1013日晚,暨南大学第三十六届研究生会新老成员见面会在学生活动中心举行。党委研究生工作部惠清明老师、马钰滢老师和杨锐炜老师,第35届研究生会主席团成员和第36届研究生会成员出席本次见面会。

(全体成员合影留念)

马钰滢在致辞中,对注入研会的新鲜血液表示了热烈欢迎,同时对辛勤付出的研会同学表达了诚挚的感谢。最后她勉励研会新成员不忘初心,站在更大的格局上,脚踏实地往前走。

接下来,各部门带来了各具特色的部门介绍视频和精彩表演。一帧帧志愿者们的服务剪影带我们走进志愿部这个爱心满满的部门,视频结束后他们带来了深情的诗歌朗诵和部门合唱,极具感染力。然后,热情四射的综合部办公室带来了创意十足的部门介绍,《金拱门新闻》小品的精彩出演,给我们带来无限欢声笑语。一次互动游戏后,宣传部集体出演《宣传部呀宣传部》,编辑部成员则给大家献唱一首《仰望星空》。接着,司仪礼仪部和文娱体育部联合,给大家带来又唱又跳、又走秀又耍酷的《蹦跶蹦跶》,将现场气氛推至高潮。一段精彩过后,别样精彩上演,学术调研和外招生部的精彩《流年》由优美单人舞缓缓开场,接着毛笔挥毫“改革开放”惊艳全场,最后活力四射的《青春修炼手册》唱跳再次将现场气氛推至高潮。

此外,有吃有玩还有丰厚奖品送的游戏互动环节吸引了各部门成员积极参与,增进了不同部门成员的了解。接着,新媒体部带来了歌声悠扬的歌曲串烧,人资财务部则带来《那些年,我们一起追过的那些歌》,见面会接近尾声。最后,见面会在全体成员的合影留念中圆满结束。

来自研究生,服务研究生”,在研会成员的共同努力下,暨南大学研究生会将更好地服务研究生,走得更快更远。

(文/钟柳洁)

[发布日期:2019-10-15} 访问人数:589