[文学]新学期,新展望——文学院研究生组织召开新学期全体工作会议
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:冷婧如]

伴随着新学期的开始,春天的暨南园鸟语花香,生机勃勃。2013322日晚,文学院研究生组织在教学楼A213课室召开了全体工作会议,拉开了新学期研会活动的序幕。

首先,文院研会主席侯雪浩同学进行了发言。他对新学期的工作进行了展望,详细讲述了这学期的工作安排,强调了工作重点,鼓励大家再接再厉,在新的学期办出更好、更有意义的活动。本学期将按照传统,在校研会的统筹下,协助做好羽毛球赛、足球赛等的活动工作;本院也将根据自己的特色,计划开展教学比武大赛,以促进同学教学水平的提高和教学经验的交流。此外,丰富课余生活的各具特色的小活动也将提上议程,比如厨艺大赛、端午节包粽子比赛、母亲节感恩贺卡制作活动等。

其次,研会团委副书记陈月雄同学发言,针对文院志愿者服务队的建设提出了工作设想,研会成员积极参与讨论,提出了许多宝贵的建议。

接下来,研会副主席杜贺同学根据学院指导老师的意见,汇报了研三毕业班的就业情况、文学院“小图书馆”的建立设想以及奖学金评比的概况。

最后,侯雪浩同学进行了总结发言,希望研会各位成员脚踏实地、认真务实得完成每一项工作,把文院研会这个团队建设得更加优秀,更好地服务于文学院的学生。相信在大家的努力下,新学期的各项学生活动将办得有声有色,研会的工作将更上一层楼!

[发布日期:2013-03-25} 访问人数:63