[药学]我院举办“师生同庆 喜迎元旦”新年茶话会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:药学院   作者:刘优]

药学院举办“师生同庆 喜迎元旦”新年茶话会
为增进我院师生之间的交流,喜迎元旦,12月30日下午,药学院研究生会在学校博物馆一楼举办了“师生同庆 喜迎元旦”的新年茶话会。出席茶话会的老师有陈卫民副院长、蔡绍晖副院长、吴军教授、于沛教授、江正瑾教授、吴友扬老师和刘优老师。
陈卫民副院长在会上致辞,给全院师生送上了新年祝福,并总结了学院近年来学院在研究生培养教育方面取得的成果。随后由同学们带来的小组唱《听你说》,在现场营造了一个轻松愉快的氛围。会上,同学们围绕如何规划和充实地度过研究生阶段、如何做好学术、学好英语及申请出国深造需具备的素质等问题咨询老师并展开了讨论,老师们结合自身的经历和感受,对各个问题逐一进行了探讨和分享,亲切的肺腑之言,鼓舞了在场的每一位学生,现场欢声笑语和掌声此起彼伏。
期间,蔡绍晖副院长、江正瑾教授及刘优老师分别和同学们合唱了《大海啊故乡》、《明天会更好》等歌曲,将现场气氛推向高潮。最后,同学和老师们交换了新年祝愿,并合影留念。
此次茶话会增强了我院师生之间的交流,加深了同学们之间的互相了解,与会同学感到受益良多。在新的一年里,祝愿我院老师身体健康、工作顺利,祝愿我院学子收获丰硕的成果。

与会师生合影

药学院研究生会 昂松