[理工]学院召开师生座谈会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:理工学院   作者:王朋]

2012年12月27日下午,理工学院举行了师生座谈会,理工学院副院长陈振强、党委副书记王玉娟、研究生办公室主任李红,学院各办公室人员,各系领导以及各班班长参加了本次会议。

会议由李红主任主持,王玉娟书记首先就本院研究生工作提出了独到地见解,接着,各办公室领导及老师也从老师和学生两个角度分别谈论了学校及办公室的工作,同学们也积极踊跃发言,与老师积极沟通,会场气氛其乐融融。

通过此次会议,不仅让同学们领会了学校的精神,加强了同学们对研究生院的了解,更加密切了学生与老师之间的联系,加深相互的了解,相信未来的工作会越做越好!

[发布日期:2013-01-04} 访问人数:60