[医学]“唱响激情,点燃梦想”迎新年研究生师生联欢会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:白剑]

12月30日晚,由医学院研究生会主办的以“唱响激情,点燃梦想”为主题的迎新年师生联欢会在我院5楼报告厅举行。学院党委书记陈利国、副院长王华东、基础医学系杨雪松主任、口腔医学系黄世光主任、科研与研究生管理办公室李晶主任、硕士生导师沈丽佳教授、秦佳佳副教授、科研与研究生管理办公室刘毅老师、李桂荣老师参加了联欢会。
  首先,陈利国书记代表学院做新年致辞。他回顾了一年来学院在科研、学科建设、研究生教学、思政工作等方面取得的成绩,对学院全体研究生导师和研究生同学们辛勤付出表示衷心感谢,同时也表达了对师生们的新春祝福。王华东副院长代表学院研究生管理部门,向学院领导、研究生导师们对研究生管理工作的大力支持表示感谢,对全体研究生们在过去一年的努力学习表示肯定,并祝愿研究生导师和同学们在新的一年里身体健康,万事顺意。
    晚会由一支爵士舞拉开序幕。五彩的灯光,曼妙的舞姿,热情的音乐,开场舞激情四射,让现场呐喊声此起彼伏。开场舞结束,迎新年联师生欢会正式开始。老师们在游戏“你猜我猜”、游戏“大风吹”中的精彩表现赢得了现场一阵阵尖叫和呐喊。陈利国书记、王华东院长、李晶主任的歌曲串烧精彩纷呈。刘晓同学歌曲演唱感情真挚,刘仔龙同学的一曲陶笛演奏悠扬动听。。。晚会组织的抽奖更是将将现场气氛推向了高潮。
激扬的青春伴随掌声、笑声、欢呼声点亮了这个流光溢彩的夜晚,我们一起迎接新年的到来,在全院师生的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2013,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程。

医学院研究生会

[发布日期:2013-01-01} 访问人数:60