[华文]学院举行研究生师生新年茶话会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:华文学院   作者:王圆圆]

2012年新年来临之际,为促进同学们和老师们之间的交流,在研究生院领导和老师的支持下,华文学院于20121224日晚7:00在办公楼309室隆重举办了一场别开生面的研究生师生新年茶话会,华文学院研究生导师与学生济济一堂,气氛热烈。

华文学院研究生会邀请了本年度刚荣获国家奖学金的赵梓汛师兄、以及在就业方面比较有心得的师兄师姐们和大家共同回首过往、畅想未来。新年茶话会以洋溢着青春与热情的舞蹈秀开场,然后是研究生同学们经验交流环节,梓汛师兄以及李怡梦等几位学习、工作经验比较丰富的师姐分别就学习与研究、工作与生活和出国当志愿者三个方面为我们做出了详细的讲解和指导,使我们能够更好地把握未来的方向。接下来的游戏环节和歌曲表演环节使新年茶话会的气氛更加活跃,研会主席庞成同学的一曲《明年今日》更是将茶话会的气氛推向高潮。

随后,曾毅平副院长、李军主任和匡小荣副教授分别为同学们送上了新年祝福,祝福同学们在新的一年里学业进步,身体健康,并鼓励同学们好好学习,认真科研。最后,主持人再从现场抽取卡片送给领导和老师们,师生互送卡片,互送祝福。华文学院研究生师生新年茶话会在一片祝福声中结束,此次师生迎年茶话会在热烈的气氛中落下帷幕,学生们交流自己的学习心得和生活感受,老师们给予悉心的指导和诚挚耐心的帮助,师生互动,气氛融洽。 ( 华文研究生会        邓永永)

[发布日期:2012-12-28} 访问人数:63