[管华理]Just one last dance~最后一支舞 ———暨南大学管理学院、华文学院、理工学院周末舞会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:华文学院   作者:王圆圆]

201212217:00,由暨南大学管理学院、华文学院、理工学院联合举办的周末舞会“Just one last dance”在管院大厅精彩上演。

活动伊始,华文学院带来的开场舞roly poly》瞬间拉动全场气氛,为之后的精彩活动做了很好的铺垫。随后,华尔兹、牛仔舞、非洲舞蹈、江南STYLE等多种舞蹈,吸引了众多同学的参与。在场的同学在领舞者的热情鼓舞和详细的动作解说下渐渐地舞动起来,舞池中央,伴随着柔和的音乐,男女生翩翩起舞,男女舞步配合得十分默契,现场到处弥漫着欢乐的气息。最后,舞会在抽奖活动和热烈的欢呼声中结束。

此次周末舞会不仅使同学们心情愉悦,释放了同学们的考试压力,而且丰富了校园的文化生活,促进了三院的交流。
(华文研究生会     刘莉)

[发布日期:2012-12-28} 访问人数:68