[信科]暖暖冬日,爱在电子
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:郭信江]

暖暖冬日,爱在电子

201212.24日,炎热的广州城终于迎来了寒冷的冬天,这天是洋人的圣诞前夕,街上店铺里张灯结彩,圣诞树、圣诞帽、白色的雪花装饰、红色的彩带飘舞,俊男俏女们脸上洋溢找迷人的笑容,大地弥漫着节日的气氛。

寒风萧瑟,树荫婆娑,同学们裹紧了衣服行走在校园中,尽管户外寒气十足,但是南海楼226今晚却爱心满满,暖气洋洋。为什么呢?

原来信息科学技术学院12级电子系的同学们正在上演一台暖暖的爱心活动,电子系的十个女生们抱着由全班男生共同出资购买的,充满爱意的“龙猫”宝宝,手握着班长为全班同学精心准备的爱心平安果。那一刻,脸上的笑容、心中的幸福瞬间温暖了整个房间。班里的每个男生也都得到了一个平安果。电子系的所有的47名同学,在那一刻,心紧紧的贴在一起,那份爱、那份温暖,永远、永远,刻骨铭心。

这次活动由信科院研会倡议,12级电子系主办,电子系全班男生出资,活动取得了很好的结果,当晚电子系的班级群里面大家畅所欲言,暖暖爱意洋溢其中。

这个冬天一点都不冷,人间有真爱,世间有真情。爱需要行动……

撰稿/阳斌

摄影/白仲亮、霍永津

[发布日期:2012-12-27} 访问人数:60