[文学]2012-2013学年度暨南大学文学院研究生组织成立大会顺利召开
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:冷婧如]

20121130日晚07302012-2013学年度暨南大学文学院研究生团总支、研究生会成立大会在教学大楼A205室隆重召开。暨南大学研究生院党政办副主任张大朋老师、文学院党委副书记李瑞金老师、文学院研究生辅导员冷婧如老师等出席了大会。本次大会由文学院研究生组织成员邱国栋、李雁雪主持,校研究生会代表、各兄弟学院研究生会代表、文学院第11届研究生组织成员代表以及文学院第12届研究生组织全体成员也参加了本次成立大会。

新学期,新起点。本学期伊始,文学院研究生团总支、研究生会圆满地完成了招新任务,为文学院研究生组织注入了新的活力。10月底,文学院研究生组织进行了主席团与部长级换届选举,正式确定了新一届研究生组织的领导成员。1130日晚0730筹备已久的文学院研究生组织成立大会在教学大楼正式召开。主持人介绍到场嘉宾后,宣布本次成立大会正式开始。

暨南大学研究生院党政办副主任张大朋老师首先致辞,他肯定了上届文学院研究生组织所做出的成绩,对文学院新一届研究生组织的成立表示祝贺,希望本届文学院研究生组织成员本着服务研究生的宗旨,认真开展各项活动。

(研究生院党政办副主任张大朋老师)

随后,文学院党委副书记李瑞金老师致辞,希望新一届的文学院研究生组织成员团结在一起,努力做好研会的各项工作;李书记提出了“三个善于”,希望文学院研究生组织的成员们在今后的工作中,努力做到善于团结、善于服务、善于学习。

(文学院党委副书记李瑞金老师)

校研究生会分管主席王希师姐发言,她高度赞扬了上届文学院研究生组织的在校院一体化建设中所付出的努力,并期待文学院新一届研究生组织的精彩表现。接下来,文学院第11届研究生会主席李清瑶师姐对上届文学院研究生组织的各项工作成果进行总结陈述,感谢领导、老师们的大力支持,同时也祝愿新一届研究生组织越办越好。

(校研会分管主席王希师姐)

(2011届文院研会主席李清瑶师姐)

之后,三位嘉宾老师上台为上届文学院研究生组织的成员代表颁发了聘书,并合影留念。

展望未来,迎接挑战。接下来,成立大会以PPT的形式展示暨南大学文学院第12届研究生团总支、研究生会的风采,赢得了台下阵阵掌声。新一届研会主席侯雪浩同学代表第12届研究生团总支、研究生会所有成员发言,对做好新一届研究生组织的各项工作表明了决心:期望通过一年的工作,得到大家的认同,让学院的同学们“身体和灵魂,总有一个在前往文学院研究生组织的道路上”。

暨南大学文学院第12届研究生团总支、研究生会的全体成员,正以昂扬的精神和饱满的热情投入到当前的各项工作之中,向全校展示文学院研究生组织成员“学习优·作风优·素质优”的独特风采。

(文/何剑锋 图/李启俊)

[发布日期:2012-12-04} 访问人数:69