[生科]Touch Life ----生化系研究生学术沙龙
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:徐磊]

201265星期二下午2:30,我院生命与健康工程研究院研究生在第二理工楼903会议室开展了一次思想交换暨学术沙龙活动,本次交流活动由刘朗夏教授主持,生化系研究生乐尧金为大详细讲解了题为Subtractive proteomic mapping of the endothelial surface in lung and solid tumours for tissue-specific therapy的报告,开展过程形式多样,自由讨论,学生之间相互切磋,使得与会成员都对活动内容有了详细了解,达到了很好的学习交流的目的。

萧伯纳说过:你有一个苹果,我有一个苹果,我们彼此交换,每人还是一个苹果;但如果你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,那么我们每人可拥有两种思想。对研究生来说,很大程度上文献就是我们的思想,所以我们学会要彼此交换,让大家拥有两种思想:学会交换,学会分享,让我们在分享中成长。

生命科学技术学院研究生团总支

生命科学技术学院研究生会