当前位置: 首页  研会新闻
[文学]院研究生会召开新一届骨干会议
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:王潇潇]

喜迎新貌,再创辉煌

——文学院研究生会召开新一届骨干会议

3117点整,文学院研究生会新一届骨干会议在文学院3楼会议厅举行。会议以“学风建设”为主题,由研究生会新任主席李清瑶主持。研究生会新任副主席、班联会主席以及各部门成员参加了会议,与会人员讨论和规划新学期研究生组织的安排和部署。

主席李清瑶对研究生会本学期的工作做了如下安排:

1、      各部门需制定一份切实可行的部门工作计划,于316日前交到秘书部;

2、      新一届研会的成立大会将在下周内举行;

3、      配合校研会工作要求,以“学术道德建设和学风建设”为中心工作开展本学期      工作。积极参加校研会组织的各项活动,开展高质量学术讲座。

4、      本学期将开展我院品牌活动“诗歌节”;

5、      开展学院就业指导系列活动, “教学比武大赛”相关工作;

6、      3月中旬将举行“师生杯”羽毛球赛,各部门应提前做好准备工作;

7、      组织一场中文系和历史系的篮球比赛。

8、      开展共青团相关各项工作:基础团务、挑战杯、三下乡、志愿服务等工作。

随后,各部门的成员针对本学期研会的工作安排,提出了自己的意见和建议。会议在大家热情的讨论声中圆满结束,让我们共同希冀2012年文学院研究生会能再创辉煌!

通讯员:任丹墨

图:新一届研会骨干成员