当前位置: 首页  研会新闻
[生活部]看精彩电影,品美妙人生——第九届研究生电影节闭幕式圆满举行
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:李义刚]

12月17日晚上7点,暨南大学第九届研究生电影节在图书馆一楼文献演示厅举行了隆重的闭幕式。本次活动是由暨南大学研究生组织、暨南大学图书馆主办,由暨南大学研究生会生活服务部承办的。当晚现场的气氛相当热烈,挤满了前来观看的观众,很多观众虽然找不到座位,依然站在门外观看了整个闭幕式。

研究生院党政办公室副主任张大朋老师、校图书馆办公室主任助理李宾老师,校研会主席、副主席以及各个学院的研会主席等均作为嘉宾参加了闭幕式幕式。

闭幕式精心编排,首先,向同学们展示了电影节三个系列活动《微影评大赛》、《台词猜猜猜》及《情定12月》的活动成果,还为微影评大赛的得奖者进行颁奖仪式。接着,现场还举行了本次电影节的最后一场《台词猜猜猜》有奖问答活动,很多铁杆粉丝都凭着自己对电影的熟悉而获得了一份精美的礼品,引起了现场一个又一个的高潮。在众多的环节之中,不时穿插有紧张的抽奖环节,与同学们热烈互动,几位幸运的观众也获得了精美的礼品一份。

随后,电影节还为同学们播放了近期大热的爱情主题电影《失恋33天》,这部电影讲述了一位失恋女孩如何走出上一段感情的阴霾,最终收获一份新的爱情。故事中有感动温馨的场面,也有滑稽搞笑的镜头,不时引起现场观众的阵阵笑声。看过浪漫的爱情电影,也希望各位同学能找到各自浪漫的爱情。

来源:研究生会生活服务部

日期:2011-12-18