[信科]信科院扬青春梦想 体育月展你我活力
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:研究生院   作者:张大朋]

信科院扬青春梦想   体育月展你我活力

2011129日下午,寒风凌厉,但是博物馆门前却人头涌动,助威声此起彼伏。在这里开展了一场别开生面的拔河比赛,由信息科学技术学院电子系主办,由本科11级至08级以及11级研究生全民共同参与。小组两两PK,采取淘汰制。

比赛井然有序的进行,赛中大家竭尽全力,毫不懈怠。赛后各小组商量对策,充分发挥团队精神。现场可谓是群雄角逐的场面,但研究生队伍不愧为师兄师姐,真可谓是气势如虹,过关斩将。放倒11通信,斩下08电信,打败09电信。凭着齐心协力、足智多谋冲进总决赛,最终在总决赛中战胜08通信,一鼓作气登上冠军宝座。

颁奖仪式时,学院朱家明书记莅临现场指导并为取胜队伍进行颁奖,让我们注重提高自身的身体素质,通过E杯的各项活动激发学生们的体育兴趣。随后研究生代表获奖感言:“我们之所以取胜,因为读研是王道!”

此次拔河比赛为E杯体育月画上了完美的句号,至此历时1个多月,涵盖了羽毛球、篮球、足球、拔河比赛等丰富多彩活动的E杯在一片欢笑中收尾

E杯,因为有你,所以,更加精彩!  我们相约,明年再见,不见不散!

信息科学技术学院研究生会

二零一一年十二月十日