[经院]经药邂逅,舞恋one night——记经济学院,药学院周末联谊舞会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:经济学院   作者:余璐尧]

2011121晚上7点左右,由经济学院,药学院联合举办的题为“经药邂逅,舞恋One Night”周末舞会,如期在博物馆一楼举行。

舞会以药学院的现代舞表演为本次舞会拉开了帷幕。舞者们灵活的舞步,婀娜的舞姿,引来同学们的阵阵喝彩。经院激情四射的拉丁舞表演也毫不逊色。两个特别开场舞蹈表演之后,在场的所有同学都迫不急待地参与了本次舞会的第一个环节——交谊舞环节。本次舞会举行之前,我院已邀请了专业的舞蹈老师,专门安排了三次交谊舞学堂,吸引了大批学生前来学习,因此第一个环节开始之后,帅气的男生都相邀自己美丽的女伴,伴着柔和的旋律翩翩起舞,将之前三次训练的成果发挥得淋淋尽致。

半个小时之后,第一环节在大家意犹未尽的心情下结束后。但是随之而来的是万众瞩目的第二环节——“非诚勿扰”节目。“非诚勿扰”在欢快的入场音乐隆重登场。这一环节让更多的男生、女生们展现了自己的魅力和勇气,为同学们创造了一个向心仪对象表白的机会。最后在同学们的欢呼声中,多对同学牵手成功。

另外再非诚勿扰过程中,主办方还邀请了两个学院多名同学一起献上歌曲串烧,也为本次舞会增色不少。

此次舞会在经济学院和药学院的默契合作下圆满结束。本次活动丰富了研究生同学们的课余文化生活,陶冶了情操,激发了热情与活力,增强个人的礼仪气质,为热爱舞蹈的同学们提供交流与展示自我的平台,同时加深我院研究生与药学院研究生之间的沟通与交流。

经济学院研究生会信管部:林晓凯

[发布日期:2011-12-14} 访问人数:94