当前位置: 首页  研会新闻
[经院]经济学院研会羽毛球赛
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:经济学院   作者:余璐尧]

0111120日中午12点半,为了缓解研会同学们近来紧张的学生工作所带来的压力,经济学院研会组织了本研会各部门同学在邵逸夫体育馆进行了羽毛球比赛。本着友谊第一,比赛第二的心态,各部门同学都积极参与比赛。

比赛分两个场地进行,各部门都派出女单,男单,混双共四名同学参加比赛。参加比赛的同学都打出了自己的水平,勇于拼博,各尽所能为本部门争光添彩。没参加比赛的同学在场下为自己部门的同学加油呐喊,场地上同学们有说有笑,气氛活跃,容恰。与其说是一场比赛不如说是释放压力,促进感情交流的一场活动。

经过了淘汰赛,决赛,最后文体部同学们发挥了自己体育方面的特长,总积分排名第一拿得了冠军,主席团的成员勇夺得了亚军,外联部获得了季军。最后,比赛在一个简短的颁奖仪式、大合照中和睦结束。

3个小时的比赛过后,同学们受益颇多,不仅锻炼了身体,而且促进了彼此之间的感情,促进了部门内部以及各部门之间的友好合作。

经济学院研究生会信管部:林晓凯

[发布日期:2011-12-14} 访问人数:65