[生科]舞动青春,靓出自我记生科院与法学院“缘分天空”联谊舞会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:生命科学技术学院   作者:张俊苓]

激扬的青春像一支舞,靓丽的自我是一首歌,歌舞则是我们青葱岁月里缤纷的世界。为给大家一个展现自我,加强交流,丰富课余生活的舞台。20111211日晚,在蔡冠森博物馆一楼,生科院与法学院研会同舞协共同举办了一次联谊舞会,此次联谊舞会吸引了广大同学的参与。
舞会开幕
激情表演
礼花绽放舞翩翩,舞会在法学院舞会的热身表演中展开。她们或轻巧灵动或文雅端庄,一颦一笑彰显美丽自我。整个舞会灯光斑斓,人声鼎沸,充盈着欢乐和笑语。舞会中有欢快的集体恰恰舞,有深情优美的华尔兹,还有活泼热情的兔子舞。舞会上的他们或许从不相识或许只是曾经相视而笑,但在此刻他们却诚邀舞伴,翩翩起舞。或许他们有些脚步还不够娴熟,步调还不够协调但这种浪漫与开心却分毫不减,现场的气氛感染着每一个人!
深情华尔兹
活动中除了迷人的舞蹈外还有风趣,浪漫的小游戏:踩气球和踩报纸,这两个游戏都是男女共同参加,特别是踩气球需要把气球绑到两个人的腿上,所以很是需要两人的配合,游戏结束后对游戏的胜出拍档进行了奖励。欢快的时光总是过得飞快,不觉间两个小时已经过去,最后大家共同跳了一支兔子舞,在欢快热烈而又依依不舍的氛围中结束了此次联谊舞会。

舞动青春,靓出自我。舞会的成功举办给同学们一个展现自我,靓出自我的舞台,舞台上的他们青春激扬,风度翩翩。通过此次生科院与法学院的联谊舞会,不仅加强了两院间的交流,更增进了同学们的友情,激发了他们秀出自我的勇气,也增强了大家对舞蹈的认识与热爱。愿大家将这种美丽的心情带入到日常生活学习当中,让青春激扬,让青春无悔!
生命科学技术学院研究生团总支
生命科学技术学院研究生会
20111211
(生命科学技术学院2011级研究生  段昌兵撰稿)