当前位置: 首页  研会新闻
理工与文学院承办 舞动嘉缘 假面舞会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:理工学院   作者:王朋]

这是个激情洋溢的时代,这里有我们的舞台。青春岁月里,击打青春鲜活的节拍,舞动年轻激情的精彩;没有理由不心潮澎湃,没有理由不快乐呐喊。心有多大,舞台就有多大!
    11月27日晚,由校研究生会主办,理工学院与文学院研究生协会联合承办的本学期第一场主题为“舞动嘉缘”假面舞会在暨南大学博物馆一楼绚丽登场。

精心布置的会场,多姿的舞蹈教学,多彩多样的节目是舞会的必备。随主持人的开场白,假面舞会正式开始。1758舞蹈协会嘉宾倾心的舞蹈教学与其灵动的舞姿点燃了全场的热情;

理工学院09级光电系师弟陈文概的倾情弹唱让全场同学陶醉不已;而抽奖环节则为舞会增添别一份风采。舞会中穿插的小游戏“口传橡皮筋“和“上传下达”,结合了舞会和趣味元素,鼓励同学们积极参与,踊跃交流。

舞会中同学的积极参与和互动使得舞会高潮迭起,喝彩连连,掌声不断。最后一曲兔子舞使全场气氛达到最高,也使得舞会圆满落幕。此次舞会全校师生不仅为全校师生提供一个展现自我、相互交流、释放自我的平台,更促进了院系间的交流。

[发布日期:2011-12-02} 访问人数:69