当前位置: 首页  研会新闻
[文娱部]我校研究生礼仪队第一次培训工作圆满结束
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:张懿瑶]

1119日晚7,研究生礼仪队开始第一次培训工作,队长亲自带队,以小组化分别对队员进行严格标准的礼仪培训。

在长达三个小时的培训过程中,队员认真学习每个动作。以共同为研究生组织的大型活动培养礼仪种子人才为目标,共同进步。

此次的主要培训内容为仪表礼仪和仪态礼仪的培训。包括基本的站姿、坐姿、握手以及迎宾仪表仪态等。

据悉,此次培训作为新学期队员的第一次“练兵”,将在今后的一个月中铺展开来,将进行的内容还包括形体培训,重在塑造礼仪队员的优雅形态,以及化妆培训等等。“队员们表现很认真,我们都感到很满意。”礼仪队队长张曌影如是说。

暨南大学研究生组织文娱部

[发布日期:2011-11-30} 访问人数:83