当前位置: 首页  研会新闻
[文娱部]周末舞会第一期--文学院和理工学院联谊
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:信息科学技术学院   作者:张懿瑶]

周末舞会第一期

——由文学院和理工学院联谊承办的假面舞会

1127日晚,由文学院和理工学院联谊承办的舞动嘉缘假面舞会在博物馆大厅拉开帷幕。在19点钟声敲响的那一刻,主持人赵巨鹏和胡盼把本次舞会的主题隆重推出。大家心绪高涨,整个舞的世界铺展开来:浪漫迷人的华尔兹,柔情扭动的恰恰,把握着舞动的脉搏,记录着曼妙的身姿,迷幻的灯光,悠扬的舞曲,潇洒旋转的身姿,令全场沉浸于舞林之中,感受舞蹈的魅力和魄动,将舞会推到高潮。

恰恰领舞者

华尔兹

还有我们理工学院的数位老师也纷纷前来参加,并且邀请了校园吉他手为我们献上了精彩的《单身情歌》,美妙的歌声在大家的欢呼声中弥漫着。接下来开始了游戏互动环节。主持人采用随机点名制,6名同学作为一组的形式进行游戏。活动过程中,男女同学配合默契,进行了很好的互动,引来了同学们的欢呼,工作人员还给胜利的同学派发了奖品。整个舞会的现场充满了当代大学生的蓬勃朝气和青春激情。

游戏互动
    第一期舞会“舞动嘉缘”圆满举行,我们十分期待后续的几场精彩联谊!愿带给我们更多的快乐与收获。
暨南大学研究生组织文娱部

[发布日期:2011-11-30} 访问人数:66