当前位置: 首页  研会新闻
[经院]经济学院经济系女篮勇夺我院系际篮球赛桂冠
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:经济学院   作者:余璐尧]

20111124下午四点,经济学院系际篮球赛女篮决赛在学校附中篮球场拉开了帷幕。比赛双方是经过层层比赛后胜出的国际贸易系和经济系,国贸系和经济系的啦啦队员们早早就来到现场,为各自的女篮呐喊助威。

随着裁判一声哨响,精彩的角逐便在大家的加油声中展开。上半场双方的防守都很严密,经济系女篮仅靠罚球取得一分,凭微弱的优势结束了上半场。

中场休息五分钟后,激烈的下半场便在一片呐喊声中开始了。下半场开始后,球权的争夺很激烈,场边的拉拉队员们也卖力加油。一开场,国贸系的女将们就先发制人,奋力还击,但经济系女篮技高一筹,凭借其出色的配合再投进两球,最后获得获得胜利,赢得系际女子篮球赛的冠军。

至此,经济学院系际女子篮球赛以经济系女篮获得冠军落下了帷幕。这次活动让同学间更加团结,增加了班级的凝聚力和向心力,同时,也让同学的友谊历程在比赛中加深了美好的回忆。

经济学院研究生会   信管部  施冰华

[发布日期:2011-11-30} 访问人数:68