[法学]前路——暨南大学香港法学同学会成长经验分享交流会
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:法学院/知识产权学院   作者:喻慧]

前路——暨南大学香港法学同学会成长经验分享交流会

11月19日,恰逢暨南大学105周年校庆之际,暨南大学香港法学同学会的几位校友于百忙之中回到暨南大学共贺母校生日,并抽空参加由法学院/知识产权学院主办的“前路――暨南大学香港法学同学会成长经验分享交流会”,与师弟师妹们分享自己学习、工作与成长的切实体会。
法学院/知识产权学院谢恬书记和胡鹏翔副院长出席了此次的交流会。会上香港校友们侃侃而谈自身的成长心得。同学会的戴万吉会长首先发言,告诉同学们学无止尽,要不断地充实自己,完善自我。其后副会长曾仕昭、秘书长邝宁芙等人相继发言,慷慨的与同学们分享经验。秘书长邝宁芙在发言中鼓励同学们在学校要武装好自己,培养各方面能力;并鼓励香港同学多去内地律所实习。与会的一位香港校友黄海量先生鼓励同学们说:“暨大同学与其他学校相比专业知识相对扎实具有一定的优势,找工作可以优先考虑国企,回香港发展更有优势!”

谢恬书记总结了此次的交流会:“我们要把握现在的机会好好学习,终生学习,不断充实自己!”最后戴万吉会长代表香港法学同学会聘请谢恬书记、胡鹏翔副院长为香港法学同学会的荣誉顾问。
会后,同学们均表示获益良多,要好好地向师兄师姐们学习。此次交流会圆满的落下了帷幕。

[发布日期:2011-11-24} 访问人数:105