当前位置: 首页  研会新闻
[医学]医学院新老研究生会成员火炉山交流活动
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

十一月十九号下午,为了方便上一届研究生会成员向新成员分享他们工作的经验,进一步熟悉各自部门的工作,医学院组织了这次火炉山之旅,希望大家在今后的工作中可以更加顺利和默契。这次活动由陈卓松老师和白剑老师带队,通过团体活动增加大家的团队合作性和默契感。

下午2点,大家兴致勃勃从学校出发,乘公交来到盛名已久的火炉山,虽然不是很雄伟,但是在阳光的衬托下散发着别样的美,自然的风掠过大家的面颊,温柔而和煦。大约在半山腰的空地上大家围在一起,各自介绍自己,让大家更好的认识自己。经过近一个多小时的攀爬,终于在夕阳的照耀下到达了山顶,大家虽然汗流浃背,但是都兴奋不已,在山顶上我们组织了一些团体活动,大家在活动中增进了感情,也促进了交流。然后上一届的师兄师姐分享了一些在研究会工作中的心得和体会,让我们颇为受益。

大家正在兴致勃勃的上山

夕阳下同学们在一块巨大的石头上

在天快黑的时候,大家才依依不舍的下山回到了学校,这次活动增进了研究会成员的感情,为以后更默契的工作创造了良好的感情基础,并且听取了师兄师姐们的经验,对于以后工作中可能出现的困难和问题有了一定的了解,但是我们相信凭着我们的努力和合作可以更好为同学们服务。

二零一一年十一月十九号

医学院研究生会宣传部