[经院]经济学院统计学系系庆座谈会暨应用统计专硕导师敦聘仪式圆满召开
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:经济学院   作者:余璐尧]

20111118,统计学系系庆座谈会暨应用统计专硕导师敦聘仪式在经济学院统计系502会议室举行。正值统计学系30周年系庆之际,省内统计领域的专家领导、统计系的教师齐聚一堂,追忆往昔,共同展望统计学系的美好未来。

在会议的开始,统计学系系主任刘建平教授首先为大家介绍了在座的各位统计领域的前辈领导,感谢他们多年来对暨南大学统计学系的发展建设作出的无私贡献。

接着举行了专业硕士实践导师的敦聘仪式,受聘的导师名单如下:

黄华东

处长

广东省发改委工业处、动员办、泛珠秘书处、产业协调处

陈铭津

专家委员

广东省人民政府决策咨询顾问委员会

刘智华

副局长

广东省统计局

彭启鹏

副局长

广东省统计局

仪式结束后,刘建平教授介绍了30年来统计学得发展历程与现阶段取得的成果,与会嘉宾们展开了热烈的座谈。原广东省统计局局长龚鉴尧、原统计系系主任谢启南等老一辈统计人的发言深深地打动了在座的嘉宾。

最后,与会的嘉宾纷纷表示一定要继续大力支持暨南大学统计学系的工作,刘建平教授代表统计学系表达了进一步努力工作、学习,发展壮大统计学系的决心。会议在热烈的气氛中结束。

[发布日期:2011-11-21} 访问人数:82