当前位置: 首页  研会新闻
[医学]医学研究生篮球友谊赛(一)
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

为了促进学生之间交流,增进同学友谊,加强团结精神,展示大学生风采,培养同学们的集体荣誉感,营造积极向上的氛围,医学院研究生会联合第一临床学院、第二临床学院举办“医学研究生篮球友谊赛”。本次比赛有医学院一队(基础中医流行病学等专业)、医学院二队(口腔医学系)、第一临床学院、第二临床学院四支队伍参赛。2011年11月20日下午,篮球联赛友谊赛在附中篮球场拉开帷幕,由医学院一队对阵医学院二队。篮球赛不仅是技艺的比拼,更是情感的融通。通过篮球赛这个平台,为众多的篮球爱好者们提供一个释放青春激情和赢得友谊的机会。

双方动作潇洒,帅气利落,争夺激烈

微风习习,骄阳似火,健儿们热血沸腾、摩拳擦掌。随着裁判一声号响,精彩的角逐便在大家的期待中展开。上半场一开始,首先以医学院二队林凯申同学的2分篮板球赢得开门红,然而一队毫不示弱,奋力加以还击。场上双方队员你争我夺,争锋相对,精彩万分。

联赛双方出场人员以及相关工作人员

比赛结果是由医学院二队以一分险胜。组织这次篮球赛的目的不仅仅是丰富课余生活,更是凝聚一个集体的团结力量。相信通过周日下午的这场篮球赛,各同学之间会在相互了解增进友谊的基础上为以后的工作学习做出更大的贡献。

医学院研究生会 王怡然供稿

[发布日期:2011-11-21} 访问人数:68