当前位置: 首页  研会新闻
[医学]医学院研究生组织分享会(一)
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:医学院   作者:陈卓松]

分享你我的故事,聆听青春的心声。为了更好的促进组员的交流,增强同学们的语言表达能力,使得同学们能够相互借鉴和学习,1117号晚,医学院研究生会在医学院五楼会议室开展了一期组员分享会。分享会以自由发挥和表达为主,可以分享自己最近看过的电影、书籍,或研究生开学以来自己的感受和想法。
首先发言的是体育部的陈小华同学,他分享了自己最近举办篮球赛的经历和感受,朴实的语言中不乏真挚的情感,让同学们体会到了他在为大家服务中所收获的快乐。
王冰娜同学在微笑着谈自己的感想

第二位发言的是体育部的女部长王冰娜同学,巴西著名作家保罗.柯艾略的一部洗涤心灵的中篇小说牧羊少年的奇幻之旅,让她受益颇多。一个追寻梦想,实现梦想的故事,让我们在她的叙述中也得到了升华。
      最后分享自己感想的是我们的主席郭维文同学,他诚恳的讲叙了自己开学以来所遇到的生活问题,也希望大家能够共同帮助他解决困难,更好的迎接接下来的三年生活。
    凝聚的力量是强大的,朝气蓬勃的研究生会组员一定可以集思广益,将分享会举办地越来越精彩!

暨南大学医学院研究生会宣传部
                               二零一一年十一月十七日