[管院]加强交流 磨练意志 熔炼团队——管理学院2011届研会户外素质拓展活动圆满结束
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:管理学院   作者:胡光明]

为促进本届研会内部的成员交流,营造团结融洽的集体氛围,增强组织向心力和凝聚力,提升组织成员各方面综合素质,迸发团队激情,管理学院2011届研究生会于1112日在大夫山举行了一场以“加强交流、磨练意志、熔炼团队”为主题的户外素质拓展训练。在各参与人员的大力支持和热情参与下,活动取得了预期的效果。

上午八点整,研会全体成员在暨南大学正门整装集合,大家激情高昂、蓄势待发,高举着管院研会的旗帜,大部队开往大夫山。九点到达大夫山,研会执行主席董道河学长宣布户外拓展训练正式开始。所有成员两两合作进行了上午的“双人自行车竞赛”项目,途中遭遇了各种突发状况,但都在队员们的相互帮助和通力合作之下,全部安全到达指定目的地。下午,开展的是“人际齿轮”和“团队交流网”项目。这两个项目不仅培养了队员的速记能力,更加强了相互之间的沟通交流,增进了彼此的信任与合作。最后是分享时间,大家畅所欲言,各自谈论着本次活动的心得和体会。每个人感受最深的都是相互协作和团队精神的重要,可谓受益匪浅。

通过此次大夫山户外素质拓展活动,研会成员之间增加了互动,增进了信任,同时也提升了能力、磨练了意志。因为大家的激情与活力,因为彼此的团结与协作,相信管理学院研究生会的明天必将越来越好!

[发布日期:2011-11-15} 访问人数:66