[生科]生命科学技术学院领导亲临研究生宿舍看望入住新生
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:马钰滢]

金秋时节喜迎莘莘学子。我院新生于2010年911日相继到校完成报到手续。当晚八点,院党委书记、副院长李弘剑教授,院党委副书记卢远老师,院研究生管理办主任钱三旗副研究员,系、所、中心党总支副书记,一同走访研究生宿舍看望入住新生,进行亲切的关怀和问候,院机关有关工作人员、研究生工作秘书亦随同前往。

院领导进入每间宿舍,都细心询问新生的生活情况、宿舍的设施条件和对学校环境的感受,希望解决所反映的困难,并耐心解答同学们提出的问题,嘱咐大家遇到困难要及时向有关老师反映,要珍惜三年来之不易的学习机会。殷切希望大家尽快熟悉校园环境,融入新的学习生活,同学间要和睦相处、互爱互助,共同解决生活学习中遇到的问题,取得好的学习成绩,共创美好明天。

院领导的看望,令同学们非常感动,现场气氛热烈。学院领导与新生的近距离接触,让其深深感受到生科院大家庭的温暖,对未来三年的研究生生活充满了期盼与信心。

[发布日期:2011-10-07} 访问人数:94