[信科]我校信息科学技术学院研究生在第一届广东省计算机学会Java程序员竞赛中荣获唯一的一等奖
[来源:暨南大学研究生德育网  发布单位:文学院   作者:马钰滢]

523日上午,“2010年广东省计算机学会Java程序员竞赛”颁奖仪式在华南农业大学举行。我校信息科学技术学院院长姚国祥教授作为广东省计算机学会常务理事、Java程序员竞赛组织委会委员出席了本次颁奖仪式。

我校信息科学技术学院计算机科学系研究生团队在全省20多个团队中脱颖而出,由莫杰、王彦、徐娇阳三人组成的团队以294分的优异成绩获得了唯一的团队一等奖,同时信科院另外两位同学罗金华、区业祥也分别以满分100分和93分的优异成绩获得了个人荣誉奖。在这次比赛中四个最高分均自我校,并且莫杰、罗金华同学获得了满分。

2010年广东省计算机学会Java程序员竞赛是由广东省计算机学会主办,华南农业大学信息学院协办的第一届Java程序员竞赛,竞赛旨在为IT相关专业的学生搭建一个展现程序设计技能的平台,选拔出一批具有国际认证水平的Java程序员,响应广东省加快推进软件产业革新的号召。此次比赛受到了广东省各高校的高度重视和积极响应,同时参加竞赛的还有中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广东工业大学、广州大学、广东外语外贸大学和华南农业大学等高校。

[发布日期:2011-10-07} 访问人数:132